COLOR Y TEXTURA

El apartamento forma parte de la “Residencia de Francia”, diseñado por el arquitecto Georges Candilis. Ubicado en el décimo piso con orientación oeste, el apartamento disfruta de una magnífica vista al mar (puerto deportivo y puerto exterior).

Originalmente, el salón era un espacio más reducido, que se amplió derribando las paredes que lo limitaban (entrada, cocina y comedor). Hoy es la habitación más grande del apartamento. El pavimento tipo madera parte de la entrada y se extiende por toda la estancia, proporcionando continuidad visual con los subespacios.

El elemento más grande del salón es el mueble de TV, está compuesto por un mueble flotante que sirve de almacenaje y se extiende hasta la chimenea. Está enmarcado por un mueble colgante, siendo la televisión la parte dinámica de la composición.

El comedor se distingue por su lámpara colgante de color bronce en forma de átomo. Hemos dispuesto sillas de colores brillantes alrededor de la mesa extensible gris oscuro para traer alegría a la habitación. Además, se ha añadido un aparador de apoyo para el almacenamiento de la vajilla, con líneas acampanadas que evocan movimiento.

Finalmente, optamos por una decoración refinada para los dos baños. En el más grande, el almacenamiento está empotrado en la pared, lo que facilita la accesibilidad. El revestimiento del suelo es de color gris oscuro para resaltar la baldosa tipo mármol y el mueble lavabo.

El segundo baño es más compacto pero muy funcional, su mozáico, en tonos neutros y brillantes, da sensación de profundidad y relieve a la estancia.

  • Ubicacion: Le Havre, France
  • Cliente: Particular
  • Fotografía: Vincent Rustuel
  • Año: 2021

Pin It on Pinterest

Share This