Sélectionner une page
APPARTEMENT COLORÉ

Projet de home staging d’appartement de 70 m2, développé pour la société de gestion locative de courte durée « Bienfaits pour Toits ».
La conceptualisation du projet était de créer un espace commun ouvert (cuisine-salon) mais de manière ludique. A l’origine, la cuisine était fermée, le mur abaissé à la hauteur du bar. Ce même mur sert aujourd’hui de structure et le plan de travail est composé de planches de bois.
Dans le même temps, une continuité visuelle a été créée avec des structures de bois utilisées comme plan de travail, cette extension devient un meuble fonctionnel (meuble TV, bureau, etc.). Pour accentuer cette continuité, deux étagères ont été placées dans la cuisine mais seule celle du haut s’enroule autour du mur entre la cuisine et le salon.
Les points d’éclairage sont discrets et une seule en suspension, de style industriel, a été utilisée. La salle de bain a été entièrement rénovée, le monochrome des revêtements met en valeur ce petit espace. La couleur verte a été choisie pour unifier chaque espace de l’appartement.
Le résultat est un espace lumineux, chaleureux avec des accents de couleurs vives. 

  • Lieu: Le Havre, France
  • Client: Entreprise
  • Surface : 70m2
  • Réalisation des ouvrages : 7 mois
  • Photographie: Arnaud Tinel
  • Année: 2019

Pin It on Pinterest

Share This