Sélectionner une page
PETIT APPARTEMENT

Appartement de 42m2, construit en 1954 et entièrement rénové en 2017. La conceptualisation du projet consistait à diviser les espaces en blocs.

Le bar a été utilisé comme élément central de délimitation des espaces (cuisine, salon), délimitation accentuée par les changements du sol. Le grès cérame gris utilisé pour la zone à fort trafic (cuisine, salle de bain et couloir), et le sol d’origine de l’appartement (parquet) a été restauré, et il a été utilisé dans les zones moins fréquentées (salon et chambre).

La colonne, qui est l’élément structurel de l’appartement, sert de support au bar; la colonne est tapissée de pierres naturelles. De même, une étagère en bois a été placée comme prolongement et extension visuelle du bar.

Le résultat est un appartement moderne, lumineux et fonctionnel.

  • Lieu: Le Havre, France
  • Client: Particulier
  • Photographie: Arnaud Tinel
  • Année: 2017

Pin It on Pinterest

Share This